4 Euro für unsere Tiere ….

…. das ist im Moment der aktuelle Mitgliedsbeitrag. Rentner und Studenten zahlen die Hälfte. Der Beitrag wird auf Wunsch jährlich (48 EUR) oder halbjährlich (24 EUR) abgebucht. Bitte beachten Sie dazu unsere SEPA-Hinweise.
Unser Verein hat zur Zeit über 300 Mitglieder, und diese Zahl sollte noch gesteigert werden. Unsere Mitglieder haben die Möglichkeit, sich aktiv an der Arbeit im Verein zu beteiligen. Selbstverständlich sind auch passive Mitglieder gern gesehen.

Mehrmals im Jahr erhalten Sie mit unserer Mitglieder-Info interessante Informationen und wir laden Sie zu unterschiedlichen Veranstaltungen ein. Auf dieser Homepage wird über aktuelle Themen berichtet – ebenso bei Facebook.

Mit Ihrem Mitgliedsbeitrag werden unter anderem die Tierarztrechnungen bezahlt, Futter gekauft, die Nebenkosten für das Tierheimgelände und die Gebäude gezahlt und vieles mehr.

4 Euro – gut investiert. Werden Sie jetzt Mitglied!

Online Mitgliedsantrag:

Wählen Sie Ihren Monatsbeitrag

Oder geben Sie hier Ihren individuellen Monatsbeitrag an:

Wie dürfen wir Ihren Mitgliedsbeitrag abbuchen?
jährliche Abbuchunghalbjährliche Abbuchung

SEPA-Lastschriftmandat/Einzugsermächtigung

Unsere Gläubiger-Identifikationsnummer: DE 02ZZZ00000284725

Ich ermächtige den Tierschutzverein Barsinghausen und Umgebung e.V., Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Tierschutzverein Barsinghausen und Umgebung e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.
Hinweis: Ich kann innerhalb von 8 Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem
Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Anmerkung: IBAN, BIC entnehmen Sie Ihrem Kontoauszug.

Widerrufsrecht

Der Antrag kann innerhalb der folgenden 2 Wochen ohne Begründung beim Tierschutzverein Barsinghausen und Umgebung e. V., Ludwig-Jahn-Str. 11a, 30890 Barsinghausen auf einem dauerhaften Datenträger (z. B. Brief, Postkarte oder eMail) widerrufen werden. Zur Wahrung der Frist genügt die rechtzeitige Absendung (Poststempel).

Zur Bestätigung, daß Sie von Ihrem Widerrufsrecht Kenntnis erhalten haben, tragen Sie bitte nachfolgend das heutige Datum, sowie Ihren Vor- und Zunamen ein! Ohne diese Angaben kann der Antrag nicht bearbeitet werden!